Cocina consciente y saludable

en San Martín de los Andes

Una alimentación saludable no solo es fundamental para mantenernos en forma y con energía, sino también para mantener un bienestar adecuado para nuestro día a día.

¿Cuántas veces nos vimos atrapados en una rutina exhaustiva que, indirectamente, nos obliga buscar rapidez y comodidad sacrificando nuestra alimentación?  Este taller viene a desmitificar el hecho de que una buena alimentación es sinónimo de complejidad.

¿Quién es Pablo Martín?


Pablo Martín es periodista y chef especializado en alimentación saludable. Hace más de 20 años que se dedica a difundir una mejor calidad de vida a través de la alimentación y con una propuesta fascinante: cocinar sano de forma fácil y rápida.

En todos sus años de trayectoria desempeñó sus actividades en destacados hoteles, radio, televisión y libros y en esta oportunidad tenemos el honor de recibirlo en nuestro complejo de San Martín de los Andes.

Cociná un día, disfrutá toda la semana
Luego de su paso por nuestro complejo en Cabalango, Pablo se presenta en San Martín de los Andes el 4 de agosto con un taller imperdible sobre la importancia de una buena alimentación, cómo incorporarlo en el día a día y recetas super fáciles para hacer en casa.

Algunas de las recetas que vas a aprender son:

  • Cocción de legumbres y cereales
  • empanadas y canastitas de estación
  • Croquetas de cebada, porotos negros y hongos
  • Musaka griega libre de gluten
  • Sopa de cebolla caramelizada y cebada
  • Provenzal picante y salsa blanca sin lácteos
  • Barritas antioxidantes con legumbres
  • Leches vegetales y budín integral marmolado.

¡Te esperamos el viernes 4 de agosto a las 18:00 hs para aprender a incorporar nuevos hábitos y mejorar nuestro día a día!

1 comentario en «Cocina consciente y saludable»

Los comentarios están cerrados.

×